.NET · Coding · Task

Aplikasi Pembuatan Surat Undangan Menggunakan ASP.NET + Koneksi MS Access

Deskripsi: Aplikasi ini bertujuan untuk membuat surat undangan dengan jumlah lembaran surat mengikuti jumlah attendee. Template surat undangan terdiri dari Surat Ulang Tahun dan Surat Undangan Seminar / Workshop. Untuk masing-masing template surat memiliki bentuk template dan komponen isian data yang berbeda. Komponen isian Data Surat Ulang Tahun: organizer / yang berulang tahun age /… Lanjutkan membaca Aplikasi Pembuatan Surat Undangan Menggunakan ASP.NET + Koneksi MS Access

Books · Novel · Series

Knock – Chapter 5 “Who are You?”

Gue langsung publish aja deh… cekidot~ . . Kupandangi benda itu, menimbang-nimbang niat untuk membelinya atau tidak. Walau hidupku sudah hancur selama ini tak pernah sedikit pun menyentuh benda itu. Tidak ada alasan khusus hanya saja aku masih ingin hidup. Suaaa “Jangan….”~ “Bu, gudang garam 1 bungkus! Gak pake lama ya,” aku berteriak langsung dan… Lanjutkan membaca Knock – Chapter 5 “Who are You?”

Novel

[Naskah Cerita OneShoot] Ketika Maling Bertasbih

Gue mau share naskah cerita yang gue buat waktu SMK. Cukup berpikir keras dan memakan waktu lama untuk menemukan ide dan menamatkan cerita ini. Agak ngga enak jika ketika kita membuat cerita tetap di paksa. Tetapi, Jeng Jeng Jeng!! Gue berhasil 😀 Berikut cerita dari sang penulis musiman – anonimbella! PS: KALIAN BOLEH MENGGUNAKAN CERITA… Lanjutkan membaca [Naskah Cerita OneShoot] Ketika Maling Bertasbih

Coding · Task

Aplikasi Pembuatan Surat Undangan Menggunakan ASP.NET

Deskripsi: Aplikasi ini bertujuan untuk membuat surat undangan dengan jumlah lembaran surat mengikuti jumlah attendee. Template surat undangan terdiri dari Surat Ulang Tahun dan Surat Undangan Seminar / Workshop. Untuk masing-masing template surat memiliki bentuk template dan komponen isian data yang berbeda. Komponen isian Data Surat Ulang Tahun: organizer / yang berulang tahun age /… Lanjutkan membaca Aplikasi Pembuatan Surat Undangan Menggunakan ASP.NET

Task

Konversi Bilangan Desimal ke Biner & Biner ke Desimal

Nama: Anggraeni NIM: 161021450277 Kelas: 06TPLE005 /  V.521  STMIK ERESHA Hola! Kali ini saya akan membagikan metode dalam konversi bilangan biner-desimal atau desimal-biner. Mungkin kalian sudah tahu dengan metode yang akan saya sampaikan, sekedar flashback pelajaran masa sekolah sebentar yuk dengan konversi bilangan biner dan desimal ini. Biner ke Desimal Metode Notasi Posisi Definisikan biner dan… Lanjutkan membaca Konversi Bilangan Desimal ke Biner & Biner ke Desimal

Task

Mesin Moore Mod 5 & Mod 6

Selamat Malam, Saya akan membagikan kembali informasi mengenai Automata, kali ini saya akan membagikan implementasi Mesin Moore untuk Mod 5 & Mod 6. Menurut Wikipedia, dalam teori komputasi sebagai prinsip dasar komputer, mesin Moore adalah otomasi fase berhingga (finite state automaton) di mana keluarannya ditentukan hanya oleh fase saat itu (dan tidak terpengaruh oleh bagian masukan/input).… Lanjutkan membaca Mesin Moore Mod 5 & Mod 6