Books · Novel · Series

Knock – Chapter 5 “Who are You?”

Gue langsung publish aja deh… cekidot~ . . Kupandangi benda itu, menimbang-nimbang niat untuk membelinya atau tidak. Walau hidupku sudah hancur selama ini tak pernah sedikit pun menyentuh benda itu. Tidak ada alasan khusus hanya saja aku masih ingin hidup. Suaaa “Jangan….”~ “Bu, gudang garam 1 bungkus! Gak pake lama ya,” aku berteriak langsung dan… Lanjutkan membaca Knock – Chapter 5 “Who are You?”

Novel

[Naskah Cerita OneShoot] Ketika Maling Bertasbih

Gue mau share naskah cerita yang gue buat waktu SMK. Cukup berpikir keras dan memakan waktu lama untuk menemukan ide dan menamatkan cerita ini. Agak ngga enak jika ketika kita membuat cerita tetap di paksa. Tetapi, Jeng Jeng Jeng!! Gue berhasil 😀 Berikut cerita dari sang penulis musiman – anonimbella! PS: KALIAN BOLEH MENGGUNAKAN CERITA… Lanjutkan membaca [Naskah Cerita OneShoot] Ketika Maling Bertasbih

Books · Novel

KNOCK – Chapter 3

Tok! Tok! Sudah 7  hari ini suara itu selalu terdengar. Kini aku tinggal dan menetap di tempat kos, karena rumah orang tuaku yang kini bergelar alm. sudah hangus dibakar api. Tagihan demi tagihan dari bisnis ayahku seketika mencekikku, untung saja mbo Duri dan paman Sam bersedia mengurusnya, disaat aku berumur 17 tahun semua harta keluargaku… Lanjutkan membaca KNOCK – Chapter 3

Books · Novel · Series

KNOCK – Chapter 2

Tok! Tok! “Eng..” Kurang kerjaan! Siapa sih yang bertamu malam-malam begini. Biarkan saja lah. Tok! Tok! Terganggulah mimpi indahku. Dengan enggan aku berdiri lalu berjalan kearah pintu. Entah siapa yang bertamu di kosan cewek dijam segini, apakah ibu? Mungkin saja. Tok! Tok! Tok! “Iya! Tunggu sebentar,” Kubuka slot kunci pintu rapuh ini, dan kuputar knopnya.… Lanjutkan membaca KNOCK – Chapter 2

Books · Novel · Series

KNOCK – Chapter 1

Malam. Hanya karena satu malam, kebiasaanku dimalam hari berubah drastis. Sama sekali tidak menyentuh yang namanya elektronik. Entah kenapa aku takut mendeketinya, apalagi sekedar memainkannya. Bukan. Lebih tepatnya aku menghindar setelah use aneh yang bernama            (kosong) terus menge-chat ku sejak malam itu. Ia meng-chat facebook ku tak kenal waktu dan tak kenal lelah. Pernah sekali… Lanjutkan membaca KNOCK – Chapter 1

Books · Novel · Series

KNOCK – story’s fiction

Pernah merasakan sangat teramat  dicintai seseorang? Memenangkan cinta dari orang lain tanpa melakukan apapun adalah kebanggaan  tersendiri tentunya. Walau diri belum atau tidak mecintai pengagum tersebut, lambat laun hati yang keras akan lunak juga. Siapa yang tidak tersentuh jika ada orang yang rela mengorbakan segalanya hanya untukmu? Melindungimu dengan segenap jiwa dan mecintaimu selamanya, siapa… Lanjutkan membaca KNOCK – story’s fiction